O curso de capacitação em boas práticas para manipuladores de alimentos segue com inscrições abertas até o dia 25, pela página da Fundação Uniselva. Promovido pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (Fanut/UFMT), o curso acontece nos dias 27 e 28 de julho e 03 de agosto, no auditório do bloco B da Fanut, das 14h às 18h. A certificação conferida é de 12 horas.
O objetivo gira em torno de capacitar manipuladores de alimentos quanto aos procedimentos de Boas práticas na produção e manipulação de alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente. A atividade é destinada a profissionais que atuam em serviços de alimentação, que realizem as atividades de manipulação, preparo, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte e exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo e comunidade em geral.
Mais informações sobre o curso disponíveis no folder, pelo email boaspraticasfanutufmt@gmail.com ou pelos telefones 3615-8811 e 3615-8812.