Cuiabá | MT 28/03/2024
Economia
Sábado, 22 de julho de 2017, 13h55

Produção de carnes no Brasil vai crescer 7,5 milhões de toneladas


.

O maior destaque fica para a produção de frango, que estará entre 17,9 milhões e 20,6 milhões de toneladas, em dez anos. A produção de carne bovina vem na sequência (de 11,4 milhões a 14 milhões de toneladas), seguida da suína (4,9 a 5,7 milhões). Enquanto a produção de grãos deverá subir pelo menos 56 milhões de toneladas em dez anos, a de carnes crescerá 7,5 milhões.

O mercado externo terá grande importância nesse crescimento de produção brasileira. As exportações de grãos deverão crescer 35% no período, e a de carnes, 38%, acima da evolução do consumo interno. A participação da agricultura familiar nesse processo de produção interno é muito importante, apontam os técnicos do governo. Enquanto a chamada agricultura comercial ganha na produção de grãos, a familiar lidera em frango, leite e carne suína. 




Busca



Enquete

O Governo de MT começou a implantar o BRT entre VG e Cuiabá. Na sua opinião:

Será mais prático que o VLT
Vai resolver o problema do transporte público.
É uma alternativa temporaria.
  Resultado
Facebook Twitter Google+ RSS
Logo_azado

Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados.

email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 98431-3114