Esporte
Segunda, 22 de agosto de 2011, 16h22
Ciclismo

Ranking Brasileiro de Ciclismo Olímpico 2011

Os atletas do Mato Grosso fizeram uma competição razoável em Campo Grande (MS), no III GP Cidade Morena de Ciclismo. O forte frio e também alguns problemas mecânicos prejudicou a atuação dos atletas mato-grossense. A competição teve como sede a capital sul-mato-grossense, teve a participação de atletas do Estado de São Paulo, Paraná, Pará, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Santa Catarina, Distrito Federal, Goiás e Mato Grosso. A prova teve 300 atletas competindo. O atleta Jean Arara (Rondonópolis), que compete na categoria Sub-30, ficou na 3ª colocação. Marcelo Menezes (Tangara da Serra), também da categoria Sub-30, ficou em 7º lugar e consolidou sua liderança na categoria. Pela categoria Júnior, Sandro Espessoto (Rosário Oeste), ficou em 6º lugar. Jeferson Taques (Cuiabá) e Gabriel do Carmo (Acorizal), ficaram entre os 10 melhores. Pela categoria Juvenil, Lucas rebeque (Rosário Oeste), foi o segundo colocado. Rebeque teve probelmas com as marchas. Mateus Ferreira (Rosário Oeste), também da categoria Juvenil, entrou em 4º lugar. Na categoria Infanto-juvenil, Maikon Martins também com problemas nas marchas, ficou em 2º lugar. Na categoria Máster 50-54, José Carvalho (Cuiabá), foi o grande campeão. Na categoria Elite os atletas Cinicleito Canela (Tangara da Serra) e Railson Mateus (Rosário Oeste), desistiram da competição com problemas nas bicicletas. No dia 28, à cidade de Várzea Grande, recebe uma etapa nacional, válida pelo Ranking Brasileiro da CBC. A direção da FMTC espera receber 100 atletas de varias partes do país. O circuito será montando no Centro do bairro Cristo Rei. Os organizadores contam com um publico de mais de 3 mil pessoas.