Cuiabá | MT 16/04/2024
Esporte
Quarta, 21 de setembro de 2011, 08h14

Paraguai fecha jogo com três sets ganhos em cima do Uruguai

A seleção do Paraguai fechou há pouco o terceiro set do jogo contra a seleção Uruguai. A falha dos uruguaios rendeu a vitória ao time adversário por 24 a 26, aos 26m26s.Durante o set o Uruguai passou a frente do Paraguai e aos cinco minutos o placar marcava 5 a 6, mas logo em seguida os paraguaios não deixaram por menos e empataram o jogo.

Com ataques do jogador paraguaio Ortiz o time passou a frente do placar. O Uruguai lutou, armou jogadas e aos poucos diminuiu a diferença, quando aos 11 minutos e 42 segundos empatou o jogo em 11 a 11.

Aos 12m16s o Uruguai chegou aos 13 pontos, deixando o Paraguai com 11. Com dois pontos a menos o técnico paraguaio realiza uma substituição, entrandi o número seis, Sinforiano Martinez, saindo Jose Goana.

Com um belo bloqueio, aos 14m10s o Uruguai aumentou a diferença com placar de 15 a 12 e se manteve a frente por mais de cinco minutos de jogo. A disputa foi acirrada, onde o Paraguai buscou os pontos e aos 24m16 os paraguaios empataram em 23 a 23. A partir daí adisputa voltou a ser ponto a ponto, empatando também em 24 a 24. Mas foi a falha na recepção da seleção do Uruguai que o Paraguai fechou o terceiro set aos 26m26 segundos com o placar de 26 a 24.

O pontuador do jogo foi o camisa 11, Renzo Cairus, que fez 13 pontos. O melhor desempenho foi do time do Paraguai, com um total de 76 pontos ganhos, de 216 tentativas.