Quinta, 06 de julho de 2017, 17h21
Cebolinha é destaque da Ecofeira
Rico em cálcio, fósforo, potássio e magnésio, além de conter as vitaminas A, B, C e K, a cebolinha é destaque na Ecofeira desta semana, que acontece nesta sexta-feira (7), a partir das 17h, na guarita 1 da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Câmpus de Cuiabá.
A Ecofeira faz parte de projeto de extensão da Faculdade de Economia (FE) da UFMT e visa comercializar hortaliças e frutas orgânicas produzidas por agricultores familiares do assentamento Agroara (Horta Agroanagiral), da cidade de Poconé (MT). O projeto, que é desenvolvido há dois anos, busca substituir, no cultivo, o agrotóxico por compostos orgânicos, objetivando menos problemas de saúde e menores gastos para as famílias produtoras.
MAIS NOTÍCIAS
- Quarta, 27 de março de 2024
-
» 'Saímos de 20 para 120 municípios com acesso a editais de cultura', destaca secretário
- Terça, 26 de março de 2024
-
» Câmara debate impactos da extinção do Perse para os setores de eventos
- Segunda, 25 de março de 2024
-
» Biblioteca Estadual Estevão de Mendonça comemora 112 anos de fundação
- Quarta, 21 de fevereiro de 2024
-
» Primeira-dama de MT lidera iniciativa com 2º Bazar Vem Ser Mais Solidário: moda e boa ação
-
» Médico e escritor Ivens Cuiabano Scaff falece em Brasília
-
» Secel altera cronograma de quatro editais da Lei Paulo Gustavo e prazo fica para 14 de março
- Terça, 20 de fevereiro de 2024
-
» Aula inaugural do projeto Cuiabá Sonoro será realizada hoje, 20
- Sábado, 20 de janeiro de 2024
-
» Após três anos, Confraria do Bode se prepara para o carnaval e realiza dois esquentas
- Segunda, 08 de janeiro de 2024
-
» Chapada FeijoFolia 2024: A Contagem Regressiva Começou para o Pré-Carnaval em Mato Grosso!
- Sábado, 30 de dezembro de 2023
-
» Arquitetura e arte: maior projeto nacional de conscientização do autismo ganha o mundo
-
» ver todas