|
Tweetar |
Acontece amanhã (22) no saguão do Bloco Didático, atrás da Faculdade de Direito (FD) às 19h30 a nona edição do projeto Experimente, do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Na ocasião serão oferecidos para degustação produtos como: brownie de beterraba, elaborado com farinha de babaçu; grissini, com adição de semente de abóbora, sabor orégano e pé-de-moleque de semente de abóbora.
Os produtos foram desenvolvidos pelos alunos do oitavo semestre, para a disciplina de Desenvolvimento de Novos Produtos, ministrada pela professora Samira Gabrielle Oliveira Patias, atual coordenadora do evento, com o objetivo de apresentar à comunidade os produtos alimentícios com caráter inovador, desenvolvidos pelos alunos durante o curso, em que eles têm possibilidade e autonomia para criar produtos e embalagens inovadoras.
Além da degustação, haverá exposição dos processos de produção de alimentos, de alimentos funcionais e probióticos, e uma votação para conceder a um dos produtos desenvolvidos pelos formandos o prêmio “Produto alimentício mais inovador”. A divulgação dos vencedores será no encerramento da atividade.
Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados.
email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 98431-3114