|
Tweetar |
Benefícios para a visão, e fonte de vitamina A, C, B2 e B3, além de minerais como fósforo, cálcio e potássio. Essas são as principais propriedades da cenoura, destaque da Ecofeira desta sexta-feira (29), a partir das 17h, na guarita 1 da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Câmpus de Cuiabá.
A Ecofeira faz parte de projeto de extensão da Faculdade de Economia (FE) da UFMT e visa comercializar hortaliças e frutas orgânicas produzidas por agricultores familiares do assentamento Agroara (Horta Agroanagiral), da cidade de Poconé (MT). O projeto, que é desenvolvido há dois anos, busca substituir, no cultivo, o agrotóxico por compostos orgânicos, objetivando menos problemas de saúde e menores gastos para as famílias produtoras.
Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados.
email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 98431-3114