|
Tweetar |
A Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), por meio do curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, vinculado à Faculdade de Nutrição (Fanut), promove até sábado (30) a quarta edição da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IV SeCiTA). Nesta edição, o tema principal será “Do Campo à Mesa”.
Durante o evento serão realizadas palestras, mesas redondas, minicursos e apresentação de trabalhos científicos. A IV SeCiTA reunirá profissionais, pesquisadores e estudantes da área de Alimentos e de áreas correlatas, além de representantes do setor industrial, demonstrando casos de sucesso, bem como suas atuais demandas e assim possibilitar a atualização de conhecimentos, inovações, problemas e dificuldades técnicas da produção, comercialização e agregação de valor, com base nos princípios de produção segura, viabilidade econômica e sustentabilidade ambiental.
A SeCITA tem início nesta quarta-feira (27), a partir das 17h, com o credenciamento dos participantes. A programação completa está disponível no site do evento.
Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados.
email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 98431-3114