» mais
Né !
Terça, 18 de julho de 2017, 17h49

Parrillas do meio-fio

Circula nas redes sociais fotos mostrando um funcionário do sofisticado restaurante Uruguayo Parrilla lavando as grelhas no meio-fio da rua, bem próximo de uma boca de lobo da rotatória do trevo do bairro Santa Rosa, onde está instalado o comércio.

Nas fotos foi inserida a frase: "ai você paga 200 na parrilha, mas a grelha tem aquele talento pra ser lavada"

Além do preço do cardápio ser considerado, o estacionamento também é à altura do sofisticado ambiente. Muito apreciado, por sinal.
 

.

 

 

Busca



Enquete

Você defende que a ferrovia passe por Cuiabá?

Sim, pois incrementará a economia.
Não, pois não temos produtos em volume necessários.
Indiferente
Outro problema como o VLT
  Resultado
Facebook Twitter Google+ RSS
Logo_azado

Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados

email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 8431-3114