Cuiabá | MT 21/05/2024
Esporte
Sábado, 25 de janeiro de 2014, 21h58

Operário 1 X 1 Sinop. Mesmo com empate, time de Sinop prossegue liderando grupo B

Operário e Sinop mostram jogo neste sábado, mas acabam empatados 1X1 na 3ª rodada do Campeonato Mato-Grossense 2014 de futebol, no Estádio Gigante do Norte, na cidade sinopense.

O time várzea-grandense jogou melhor o primeiro tempo e saiu na frente no placar com gol de Pretinho, camisa 8. A equipe da casa não ficou atrás e recuperou o jogo logo aos 5 minutos do segundo tempo da partida. Fogaça, camisa 7 do time, marcou um golaço de bicicleta segurando a liderança do Sinop no grupo B, na frente com 5 pontos.

As duas equipes entram na próxima rodada com baixas, sofridas no segundo tempo com a expulsão dos jogadores Mathias e Fogaça do Sinop; e Kerle do Operário.

A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio CBN e Rádio Paiaguás, com narração de Nilmon Santos e reportagens de Higor Ramos.