|
Tweetar |
Todo traduzido para o mandarim, o livro busca estreitar relações entre Brasil e China e está disponível apenas para o mercado chinês.
O professor Dr. Marcos Fava Neves, chefe do Departamento de Administração da Faculdade de Economia Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto da USP (FEA-RP/USP), lançou este mês, em Shanghai, na China o livro “The World on the Tongue” (O Mundo na Língua: O Futuro dos Alimentos).
Apresentada durante em três eventos de autógrafos distintos, a obra reúne, em 172 páginas, 48 artigos que destacam as tendências do consumo e como as mudanças macroambientais impactam a China. Os capítulos não terminam com conclusões definitivas sobre os temas mas com interessantes indagações para gerar discussões em grupo. A tradução do conteúdo para o Mandarim, que levou cerca de seis meses, foi feita pela Central Compilation and Translation Press, de Pequim.
“O objetivo é que o livro funcione como um embaixador do agronegócio brasileiro na China pois destaca o importante papel do Brasil como fornecedor de alimentos para a crescente demanda chinesa”, afirma o pesquisador. “Desta forma, estamos construindo pontes para o investimentos e desenvolvimentos conjunto”, completa.
Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados.
email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 98431-3114